Vi presentiamo la serata "A cena con Ballabio".
Il Martini Bistrot Dolce & Gabbana vi racconterà di una delle realtà produttive più storiche d’Italia per ciò che riguarda il Metodo Classico: il nostro produttore Ballabio.
L’eleganza ed il fascino del Pinot Nero saranno esaltati dal menù dello Chef Antonio De Salvatore, abbinato dal sommelier Tamer Hassan.
Si degusteranno:
- Farfalla Rosé Brut
- Farfalla Extra Brut
- Farfalla Zero Dosage.
Il menù, pensato appositamente per l'occasione, prevederà:
Tortino di zucca, pesto di noci, polvere di porro bruciato
Tagliolino al ragù di ricciola, olive, fiori di zucca, fumetto al limone.
Trancio di cernia in crosta di semi di girasole, salsa di soia e arance, riso nero, verdure croccanti
Cremoso alla vaniglia gelatina alle fragole, soffice al moscato.
Vi aspettiamo da Martini Bistrot Dolce & Gabbana giovedì 9 maggio alle ore 20.30.
Prezzo per persona: € 85
Per info e prenotazioni: 02 76011154 o reservation-events@dolcegabbana.it