Rieccoci qui, pronti a ripartire con le nostre serate.
E se è vero che chi ben comincia è a metà dell'opera, ecco per voi una cena con degustazione a cui non poter mancare: A cena con i bianchi campani.
Da Sine Restaurant si degusterà il meglio dei vini bianchi della Campania, in abbinamento con il menù appositamente creato per la serata dallo chef Roberto Di Pinto.
Snack di benvenuto
accompagnato da Magnum Lequart
Babà tostato e burro alle erbe
Pomme croquette di baccalà e gel di peperoni
Bignè craquelin alla genovese
Tacos con fegatini di pollo vaniglia e grue di cacao
Pizzetta fritta, palamita, zucchine trombetta e mandorle siciliane
In abbinamento Greco di Tufo Raone 2018 Torricino
Tartare di petto e coscia d anatra leggermente affumicata, mallo di noce e mousse di midollo
In abbinamento Fiano di Avellino Serrapiano 2017 Torricino
Risotto al latte di mandorla e caviale
In abbinamento Via del Campo Falanghina 2017 Quintodecimo
Gallinella in Costiera
In abbinamento Fiorduva 2017 Marisa Cuomo
La caprese che voleva essere una sacher
In abbinamento Fiano JQN 203 Piante a Lapio 2013 Joaquin.
Vi aspettiamo da Sine Restaurant, mercoledì 23 settembre alle ore 20.00.
Prezzo per persona: 85 €
Posti disponibili: 20
Info - Reservation: eventi@winetip.com