Vi segnaliamo la serata A cena con il Barolo!
Da Martini Bistrot Dolce & Gabbana si avrà l’opportunità di assaporare i sapori di una eccezionale terra: le Langhe, patria del barolo e dell’enogastronomia italiana.
Tre Baroli del nostro produttore Mauro Molino, presente alla serata, in una grandissima annata 2015:
- BAROLO 2015
- BAROLO BRICCO LUCIANI 2015
- BAROLO CONCA 2015
In apertura ROERO ARNEIS DOCG 2018.
In abbinamento, il menù creato dallo chef Antonio De Salvatore:
Chips di polenta, stracotto di cinghiale, carciofi
Ravioli ripieni di robiola di Roccaverano, crème brulè al foie gras, melograno
Guancia di vitello brasata, crema di topinambur, maionese alla nocciola
Mousse alla gianduia, cialda al gruè di cacao, crema alle nocciole e salsa al caramello salato.
Vi aspettiamo da Martini Bistrot Dolce & Gabbana giovedì 28 febbraio alle ore 20.30.
Prezzo per persona: € 80
Per info e prenotazioni: 02 76011154 o reservation-event@dolcegabbana.it