Una nuova degustazione con cena, targata WineTip.
Protagonisti della serata il Trebbiano e il Cerasuolo di Valentini di Loreto Aprutino, cantina simbolo della produzione artigianale nel senso più autentico.
Grande lavoro in vigna e vino libero di esprimersi naturalmente e senza compromessi o mediazioni.
Oggi i suoi vini sono tra i più richiesti d'Italia e vantano appassionati estimatori.
Si degusteranno:
- TREBBIANO D'ABRUZZO 2015;
- TREBBIANO D'ABRUZZO 2014;
- CERASUOLO 2018;
- CERASUOLO 2019.
In apertura una coinvolgente bollicina in rosa di un'altra cantina abruzzese di sicuro interesse che merita di essere seguita: Di Sipio.
La cena sarà dal ristorante Insieme, in Via Giovanni Rasori 1.
Gli accoglienti, brillanti e capaci Alessandro (Garlando, chef) e Federica (Caretta, restaurant manager) ci ospiteranno nel loro ristorante, esprimendo una cucina di mercato ispirata ai prodotti del Mediterraneo.
Il Menu:
GAMBERO AL VAPORE, ORTAGGI DI STAGIONE, FONDUTA DI CARMAGNOLA
UOVO 65C, GRANA PADANO, FUNGHI, TARTUFO ESTIVO
SALMONE MARINATO, YUZU-SOY, OLIO DI SESAMO
FROLLA, LIMONE, FRUTTI ROSSI.
Vi aspettiamo da Insieme, martedì 7 luglio alle ore 20.00.
Posti disponibili: 10 o 20
Prezzo per persona: 90€ - pagamento anticipato
Per info e prenotazioni: eventi@winetip.com