Gli appuntamenti per raccontare i più importanti vini italiani non potevano continuare senza degustare l’eleganza e le caratteristiche del Veneto. L’azienda Zýmē presenterà il 28 novembre presso il Martini Bistrot Dolce & Gabbana tre grandi etichette abbinate a sapori del territorio nei piatti creati dallo chef Antonio De Salvatore.
VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE 2016
KAIROS 2016
AMARONE CLASSICO 2013.
La serata sara’ introdotta da “ FROM BLACK TO WHITE” Il Bianco 2017.
In abbinamento, si degusterà il seguente menù:
Aringa affumicata in “salsa”, spuma di patate, crumble di cipolla rossa e uova di salmone
Ravioli di polenta e Montasio, crema di zucca, funghi trombetta e melograno
Petto di anatra, crema di castagne, sedano rapa confit, “briciole di basilico”
Torta alla zucca, Saba e gelato alla cannella.
Vi aspettiamo da Martini Bistrot Dolce & Gabbana, giovedì 28 novembre alle ore 20.30.
Prezzo per persona: euro 85
Posti disponibili: 18
Per info e prenotazioni: eventi@winetip.com