Può dalla cenere nascere la vita? Si, dalla cenere…
Terreno pietroso, nero, arido e impervio per l'uomo, …eppure ...fertile!
Etna, territorio "riscoperto" relativamente da poco, nonostante la sua vocazione viticola storica, e in grande crescita per qualità e considerazione.
Andremo alla scoperta del terroir nei vini dell'Etna, corposi, minerali e freschi, che portano il vulcano - appunto! - nel bicchiere.
Ecco i vini in assaggio:
- Profumo di Vulcano - 2010 - F. Graziani
- Etna Rosso "Feudo" - 2008 - Girolamo Russo
- Etna Rosso "Il Musmeci" - 2007 - Tenuta di Fessina
- Etna Rosso "Quota 600" 2006 - Graci
- Faro Palari - 2006 - Palari
Termineremo la degustazione con assaggi di specialità alimentari
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Data: giovedì 16 maggio 2013 – h. 20.30
Dove: sala degustazione WineTip, in via Morbelli 7 a Milano
Partecipanti: 20 persone
Costo: 35€ a persona
Per info e prenotazioni:
sales@winetip.com
02 43912208