Per proseguire con l'Olimpo dei produttori di Borgogna, vi presentiamo un altro imperdibile appuntamento: I vini del Domaine Armand Rousseau.
Impianto fittissimo, rese molto basse (30-40 hl/ha) per i vini di questo Domaine che nel rapido volgere di un secolo o poco più ha raggiunto la vetta nei gusti e nelle richieste degli appassionati.
Si degusteranno:
- Gevrey-Chambertin 1971
- Clos de la Roche 2002
- Chambertin 2012
- Gevrey-Chambertin Clos st. Jacques 2012
- Ruchottes Chambertin Clos des Ruchottes 2012
- Chambertin - Clos de Beze 2013
- Gevrey-Chambertin "Les Cazetieres" 2013.
In apertura, una Magnum di Champagne.
Per la cena lo chef stellato Claudio Sadler ha ideato il seguente menù:
Insalata di coniglio con aceto di ciliegie, gelato di avocado e croccante di polenta
Tortelli cacio e pepe con calamari farciti di amatriciana
Lorighittas con ragù di agnello e friarielli
L'evoluzione della costoletta d'agnello farcita di tartufo nero e foie gras in crosta di pane e mandorle tostate
Incontro: mousse al frutto della passione con cuore liquido al caramello salato, bignè pralinati e caviale al frutto della passione.
Vi aspettiamo da Ristorante Sadler, lunedì 13 maggio alle ore 20.30.
Prezzo per persona: 550€
Caparra confirmatoria: 300€ (rimborsabile se cancellata entro 2 settimane prima o solo se rivenduta nelle ultime 2 settimane)
Posti disponibili: 8
Per info e prenotazioni: eventi@winetip.com