Top Champagne @ Kaiten Basara

24/02/2020 20:00 - 00:00

Basara - Sushi Pasticceria

Nella splendida cornice del giardino zen di Basara - Sushi Pasticceria, un'occasione unica per avere dietro al 'kaiten' (il servizio su binario scorrevole dei piattini giapponesi) lo chef  "Hiro" Hirohiko Shimizu ed il nostro relatore Massimo insieme, per presentare i seguenti champagne ad un prezzo irripetibile:

 

  • Champagne Cuvée Passion Blanc De Noir Marguerite Guyot
  • Champagne Nature Philippe Starck Roederer
  • Champagne Belle Époque 2011 Perrier Jouët
  • Champagne Rosé Pol Roger.

 

In abbinamento, i seguenti 8 piattini appositamente creati per la serata dal maestro Hiro:

 

Bignè di tonno con ricciola e wasabi fresco
Bignè di salmone con  tartare di gamberi siciliani  e bottarga
Cubetti di toro con jalapeño marinato
Tataki con avocado e tartufo aromatizzato  al legno di vite
Flambé roll 
Astice gratinato 
Merluzzo nero al miso
Yakitori alla soya.

 

Vi aspettiamo da Basara - Sushi Pasticceria, in via Washington 70, lunedì 24 febbraio alle ore 20.00.


Prezzo per persona: 160€

Caparra confirmatoria*: 80€

Posti disponibili: 18

Info - Reservation: eventi@winetip.com 

 

* In caso di impossibilità di partecipare all'evento il mancato partecipante potrà cedere la prenotazione ad un sostituto, segnalando il nominativo all'indirizzo eventi@winetip.com
Se il mancato partecipante non dovesse riuscire a trovare un sostituto, WineTip proverà a cercarne uno e, qualora riuscisse a individuarlo, la caparra verrà rimborsata al mancato partecipante. 
In caso contrario la caparra sarà trattenuta.