Nella splendida cornice del giardino zen di Basara - Sushi Pasticceria, un'occasione unica per avere dietro al 'kaiten' (il servizio su binario scorrevole dei piattini giapponesi) lo chef "Hiro" Hirohiko Shimizu ed il nostro relatore Massimo insieme, per presentare i seguenti champagne ad un prezzo irripetibile:
- Champagne Cuvée Passion Blanc De Noir Marguerite Guyot
- Champagne Nature Philippe Starck Roederer
- Champagne Belle Époque 2011 Perrier Jouët
- Champagne Rosé Pol Roger.
In abbinamento, i seguenti 8 piattini appositamente creati per la serata dal maestro Hiro:
Bignè di tonno con ricciola e wasabi fresco
Bignè di salmone con tartare di gamberi siciliani e bottarga
Cubetti di toro con jalapeño marinato
Tataki con avocado e tartufo aromatizzato al legno di vite
Flambé roll
Astice gratinato
Merluzzo nero al miso
Yakitori alla soya.
Vi aspettiamo da Basara - Sushi Pasticceria, in via Washington 70, lunedì 24 febbraio alle ore 20.00.
Prezzo per persona: 160€
Caparra confirmatoria*: 80€
Posti disponibili: 18
Info - Reservation: eventi@winetip.com
* In caso di impossibilità di partecipare all'evento il mancato partecipante potrà cedere la prenotazione ad un sostituto, segnalando il nominativo all'indirizzo eventi@winetip.com.
Se il mancato partecipante non dovesse riuscire a trovare un sostituto, WineTip proverà a cercarne uno e, qualora riuscisse a individuarlo, la caparra verrà rimborsata al mancato partecipante.
In caso contrario la caparra sarà trattenuta.