L'Azienda Agricola Torricino è armoniosamente inserita nel panorama delle colline di Tufo (Avellino) e ritrova la scelta del nome dall'antica torre medievale che sovrastava il sito aziendale, lì a protezione del castello di Tufo; su una collina esposta a mezzogiorno a destra del fiume Sabato. La famiglia Di Marzo arriva a Tufo alla fine del XVII secolo e si fa subito artefice di una forte e viscerale interazione col paese. Oggi quella della famiglia Di Marzo è una storia di uomini e donne forti legati dall'amore per la terra, e la passione per la coltivazione della vigna assume continuità nel percorso-progetto di Stefano Di Marzo della Azienda Agricola Torricino.
Le vigne hanno oggi un'età compresa tra i sei ed i venticinque anni, con una densità per ettaro che sfiora i tremila ceppi nelle vigne più giovani. Gli allevamenti sono a guyot, reimpiantati su piede americano, dopo l'invasione della filossera. Si vendemmia manualmente tra la fine di settembre e gli inizi di novembre. "La prima regola riguarda la cura del Vigneto. La Terra fa parte della nostra vita ed il possederne una superficie ristretta ha favorito in noi un rapporto diretto ed immediato, per cui ci occupiamo della Terra come della nostra casa".